宝贝30查出先天性心脏病,家里低保,哪里做得好,还可以享受低保。费用少点,家里实在困难,求好心人帮帮

  患者信息:女 1-4岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 紫绀型,完全性大动脉转位{SDD型}。室间隔缺损,{肺瓣下}。肺动脉瓣狭窄。三尖瓣关闭不全{轻度}左室收缩功能正常。。。。 想得到怎样的帮助: 希望大伙帮帮找些免费的医院,能少花。。。 患者信息:女 1-4岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等):紫绀型,完全性大动脉转位{SDD型}。
  室间隔缺损,{肺瓣下}。肺动脉瓣狭窄。三尖瓣关闭不全{轻度}左室收缩功能正常。。。。想得到怎样的帮助:希望大伙帮帮找些免费的医院,能少花些钱的。农村合作医疗上沈阳做手术能报多少。谢谢了宝贝30天查出先天性心脏病,求好心的人帮忙联系联系免费治疗先天性心脏病的机构 ,现在宝宝33个月了啊。
  听好多人说免费的机构,找了红十字会可他们不管,说孩子病太复杂了。他们不管。我是辽宁盘锦市高升镇的,想知道要是上沈阳做手术,回来农村的合作医疗能报多少啊。 展开。

全部回答

你好,这个孩子的病很复杂,手术也非常不好做,经济不好的话,建议放弃。非常遗憾。