DOS对考硬盘时会自动格式化目标盘吗

全部回答

使用DOS对拷硬盘的时候由于操作复杂繁琐,很容易出现问题,对拷是目标盘与盘内文件均会格式化。补充的问题个人觉得应该是BIOS设置的问题,选择了硬盘侦测并保存了么?活动分区的概念和设置你可以在网上搜索一下,相关的教程是很多的,你的GHOST版本可能有问题,换张光盘吧,DOS工具都会有的。

会格式化目标盘,并且分区也会保持和源盘相同。就是时间长了点,泡杯茶等吧。

硬盘对考,目标盘的文件全部都会没有的!对考成功后,如果不能启动,检查一下目标盘有没有 设置 活动分区!