怎样使U盘的电影播放呢

我的U盘里下载了好多电影,如何在没有网线的情况下播放呢?需要下载哪个播放器呢

全部回答

播放器有很多啊 你喜欢什么 其实播放器都差不多 无论是暴风影音 还是射手影音 或是迅雷播放器的话 在没有网络的时候效果都是一样的 你看自己喜欢那个名字就弄哪一个 另外只要你把你的电影打开的话 就会有播放器的选择 你看看你喜欢那个 就看哪个

只要你U盘插入的电脑有视频播放器就行,像暴风影音、QQ影音、KMP之类的主流播放器就可以。 U盘里放个视频安装包或者是下载个播放器免注册版本的,然后直接放在U盘里,只要插在随便一台电脑里都能播放。

好像有的时候不用下载播放器,因为电脑本身有视频播放的功能,把u盘插入电脑,打开我的电脑点击u盘对应的文件,双击貌似就可以了

一般的播放器都可以播放,只要下载的格式对了,点开U盘,就可以播放了。