日本留学

我今年7月份大专毕业,打算去日本留学,没有一点日语基础,办签证什么的有什么困难吗?

全部回答

    首先日语这个东西嘛。。。你可以从毕业开始学建议你走明年4月生这样你就可以全日制的学如果是以出国为目的的我建议你去樱花学。。。虽然有点贵但效果绝对好的然后来说说你的签证问题,我不知道你对去日本签证了解多少你要明白你是大专生也就是说过去必须读一遍本科然后才可以考大学院(研究生)如果在国内就是大学本科,那么直接去考大学院但是过去还是要先读2年语言学校的(除非你日语超级好)接着是一些签证有必要准备的东西,如果是三省三市的那么只要20万存款其他地方的要交税单。
    。。签证难不难的问题因人而异,如果嫌手续麻烦可以找个中介问问正规中介蛮可靠的~。