佩服的五体投地用英语怎么说?

我突然记不清楚了,谢谢啦!

全部回答

    佩服的五体投地用英语怎么说? 可以用extremely admire 或者 五体投地的意思就是从心底里佩服某人(admire somebody from the bottom of one's heart) 例句与用法: 1。
   有的人对他佩服得五体投地, 而有的人则认为他装腔作势。   Some people admired him greatly while others considered him a poseur。
   2。 杰克爱他的女友爱得五体投地。 Jack is totally in love with his girlfriend。   你的想法是这样的吗? 备注: Profuse 的意思是极其丰富的;如果单词加LY,就是浪费地;大量地。
  没有用这个词来形容五体投地的感觉的。 。

(I) profusely admire (you) OKWAP Online Service Joy Wang 欢迎访问我的博客,大家一起学英语! 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!!