怎么共享迅雷上的东西

迅雷上有很多别人下载的资源,怎么设置来共享它们?

全部回答

    一。创建迅雷博客。 1。安装好迅雷客户端,打开迅雷界面,在雷友信息中,选择创建帐号。 2。在弹出的新网页中输入自己的个人信息,点击确定,完成注册。 3。在雷友信息中登陆帐号。
  (这里可以选择自动登陆,方便启动迅雷后自动进入雷区) 4。在雷友信息中选择“资源博客”。   5。选择“开通博客”,在出现的新页面中输入“博客标题”,“头像获取方式”以及“我的介绍” 6。
  点“创建”,完成博客开通过程。 二。创建新专辑。 1。分别输入“专辑名称”,“专辑标签”和“专辑描述”。(标签和描述可以不填) 2。点“创建”后完成,显示“专辑创建成功”的提示框。
     注:“专辑标签”可以填写专辑内容的关键词或者是一些相关的热门词语,短句,方便别人查找。 “专辑描述”在创建初期限制200字,但是在创建后可以进行上限1000字的修改(应该属于迅雷博客的小bug,只是一直没更改) 三。
  资源的收藏。 1。使用迅雷软件成功下载一个文件。  (下载过程中是否登陆帐号无所谓) 2。在迅雷任务管理中选择“已下载”,找到这个下载文件。 3。博客栏中与此资源对应的“收藏” 4。
  在弹出的对话框中填写“资源名称”,“相关描述”并且“选择专辑”。 5。最后点“收藏”等待成功提示出现后,便收藏成功。   注:资源收藏过程中有各种问题,现归结常见问题如下。
   a:新下的资源未收藏,却显示为查看。(这是迅雷博客的又一bug,不过在博客发布初期比较常见,随着博客的更新,已很少有这样的情况了,一般对此问题,删除博客历史文件并不能解决这样的问题,只有选择重新下载。
    ) b:点击收藏,不能读取博客信息(这可能是因为网络繁忙造成的暂时性现象,只要多刷新几次,就可以啦) c:无法显示专辑信息。(新专辑的建立需要点时间才能正常的读取,另外也可能是网络的繁忙造成的,同样多刷新几次) d:收藏了资源,但是别人看不到,自己也只有登陆后可以看到。
    (资源的收藏并不是即刻对外公布的,需要通过审核,一般一个工作日后才能正式显示出来,只要在自己帐号登陆的情况,可以看到已收藏的资源即可) e:很长时间都不能显示已收藏的资源。
  (博客资源的收藏,需要经过一定的审核,有可能你的资源是非法资源,而未能被公布出来) f:别人从我的博客中无法下载到此文件。  (此问题如果是在对方迅雷能够正常使用的情况下发生,那就是你博客中收藏的资源下载地址无效了,一般是服务器关闭,资源被删除等原因,只有重新找新的下载地址进行收藏咯) g:我电脑里存有好的资料,我想和大家共享,但是怎么收藏或者上传到迅雷里呢?(这样的问题是雷友没有弄清楚博客的收藏和网络硬盘,空间上传的区别,迅雷服务器只对博客提供对所下文件下载地址的保存,并以迅雷博客这个特有的形式表现出来,而不具备把个人电脑的东西上传到迅雷服务器上以供他人下载的功能) 四。
    博客中的限制。 1。资源名称的限制。是博客对一些敏感词汇,字符的限制,一般在收藏过程中会给予提示。 2。对资源内容的限制。用博客时间长的朋友应该都知道,迅雷博客经过一次大的清理过程,主要是对非法资源的清理(非法资源的范围,请查看迅雷官方公告),所以在这个范围内的资源,都无法收藏 3。
    对资源个数的限制。迅雷博客的资源个数已经和个人雷区积分等级挂钩。大致情况是:未满10级的雷友可以创建10个专辑,且每个专辑中仅可收藏100个资源;随后每升一级,可多创建一个专辑,并对每个专辑可收藏资源数的上限加10。
   五。博客中的其他功能 1。点击博客中作者姓名,可以查看此人在雷区发布的一切资源。   2。头像上传功能,需要积分达到6500分以上的雷友,或者用1000财富积分获取此功能 3。
  专辑以及资源的移动功能。是对所建专辑或者所收藏专辑的位置进行 调整,并且某一专辑中的资源可以批量转移到其他专辑,进行合并。(记得修改完后要保存修改结果) 4。  收藏专辑。
  这个功能只针对某一博客中的专辑适用,而不是收藏这个博客。可以把自己喜欢或者需要的专辑收藏起来,方便查找。 5。献花功能。应该是迅雷博客的最新功能了,浏览者可以给自己喜欢的专辑献花,以鲜花的多少可以看出这个专辑受关注的程度,间接反映出雷友对资源的需求趋向。
    (每献出一朵鲜花,会扣除财富积分10分) 六。个人中心。 迅雷的个人中心也是迅雷博客中的一个新功能了,虽然还有许多的不足,但是也在逐步完善中,并且在 版本中增添了个人中心的直接入口。
   雷友可以在个人中心首页查看自己的雷区统计信息包括:等级名称,等级积分,全球排名,财富积分,在线时长,下载文件,累计节省,解决死链以及总数据量。   另外,可以在个人中心修改个人资料和个人密码。
   至于留言方面的,似乎现在已经取消了对字数的限制,可以和雷友更方便的进行文字交流。 好友的添加功能应该是对所喜欢博客专辑收藏的一个扩展,方便联系。 关于黑名单功能,不晓得是为什么,至今我也没能把平凡在博客留言中发广告的人放进去,似乎是个bug,静待迅雷的完善。