激光投影机怎么样?他和普通投影机有哪些不同?

全部回答

使用方法和普通差不多

价格怎么样啊

价格贵,还不如买奥图码的DLP

    首先是灯源使用寿命上的区别,激光光源寿命可以达到25000小时左右,按照每天8小时来计算寿命则至少有10年;而普通投影机的寿命基本只有5000小时左右,按8小时来算的话只能用到2年不到;相对来说激光投影机基本无需更换灯泡。
  其次激光投影机直接将激光主机的光线反射到人们的眼中,所以人们会看到清晰的画面。  而传统投影则需要一定的投影距离,并且好的投影幕布为了让人们观影的视觉更加舒服,大多采用漫反射的原理,避免投影强光直接反射,所以抗环境光的性能相对弱一些;所以相对于普通投影机对比度更好,色彩更佳。
  总体来说现在激光投影技术已成熟了,可以考虑入手,而就我了解,现在明基的还不错。  2016年明基也将上市几款新的激光产品,可以一睹为快:1、激光光源系统,保持持久高亮度和高画质 2、使用寿命长达20000小时,几乎无需维护 3、安装灵活,投影机可以360°任意角度自由安装 4、无汞设计,光效率更高,绿色环保 5、全套镜头满足您各种应用场景需求 6、HDBaseT、垂直 水平梯形校正等多种功能,使用更加灵活方便。

激光长效光源,免去了换灯泡带来的高维护成本,比如明基新品LW22STD拥有的高色率和高对比度。