韩国mi4塑料材质相当于中国什么塑料材?

韩国mi4塑料材质相当于中国什么塑料材质

全部回答

    做水杯耐高温的材质有PC,AS,PP。TRITAN(美国伊士曼PCTG)、ECOZEN(韩国SK )。PC在奶瓶和欧美一些太空杯行业被禁止,因为含BPA,对婴幼儿生殖系统有影响。
  AS太脆;PP性价比高,环保,透明度和手感不好。TRITAN 和ECOZEN目前在国内没有厂家做国内市场,都是出口订单,也是环保,不含BPA,透明度和手感和PC相当,价格高,日常用建议使用PP就可以,或者干脆用玻璃的。
    TRITAN料的你可以到乐扣乐扣官网上买到 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。