IE浏览器主页设置问题!

打开IE浏览器,自动弹出主页,在属性看到主页的设置为灰色,不能在这里设置,怎么通过注册表或其它方法来修改设置?请说具体一点,谢谢!

全部回答

  在“运行”里输入regedit打开注册表 然后找到: HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Internet Explorer/Main 在这里面把default_page_url的键值改成 还有Start page的键值也改成 HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Internet Explorer/Main 这里面也和上面一样改。

去下一个超级兔子 然后用IE清理来修改

是遇到了恶意代码或病毒,可用Windows 按钮突破专家占时处理,但不能治本,可用3721的工具治本(如上网助手的IE修复专家)。