现在读个一般学校的研究生究竟有没有用啊

全部回答

  如果说到有用,卖猪肉够不够有用?这却是现实,不是说一般学校,中央财经照样去卖了猪肉,不敢想象,这个国家如此浪费人才的大度。很多同学,辞职考了研,今年毕业却发现原单位都进不去,特别无奈和愤懑。其实,如果你想自己躲在书斋中,读读书,提升一下自己,还是蛮好,不过如此,一切都看淡些,没什么不好。
  不是你没有才能,也不是研究生多到可以浪费,而是生不逢时,没办法,就是命,因为我们无法打破什么,建立什么。只能承受,一代人。实际点,如果你能获得个好的工作岗位,就抓紧吧,可以边工作边念。

很多学校读研的人都说感觉是白白浪费了2年时间,但是外面的人又很羡慕那么读研的人觉得他们有好多的时间可以用来学习。工作了才知道学习的重要性啊。我现在本科毕业找工作,真的很想考研。因为觉得自己知道的东西太少了。不过仔细想想只要想学习无论是在什么样的环境下都是可以的。只要不虚度时光做什么都是对的。

如今学历如粪土的时代来临了,考就考名牌大学的吧

可怜的孩子