我是一个患有脑瘫外来残疾人,生活能自理,职高毕业。到上海后学的是电脑绣花编织,像我这样在上海能找...

我是一个患有脑瘫外来残疾人,生活能自理,职高毕业。到上海后学的是电脑绣花编织,像我这样在上海能找到工作吗???

全部回答

  只要自己有专业的技术,而你真的能干!为什么不可以?或者找一个好的公司啊,工作不是靠身体,而是靠脑子的!没有理由因为你身体不适就不要你!又不是找老公! 而且我相信,找你们这类人工作,反而更好!因为啊你一定会十分珍惜自己得来不易的工作,当别人只是敷衍了事,而你却很认真很认真地完成工作!正因为你是这类人,所以你会比别人更努力十倍!我 相信你是抱着这样的心态去工作的!如果我是老板我一定招你,只要你是个人才! 还有啊,不要自卑哦!你把你所谓的自卑都丢掉,全投入工作上就不会像这些的!。