女朋友开玩笑说叫我买一个十克拉的钻戒送给她,请问哪位晓得十克拉钻戒能值多少钱呢?

如题,女朋友开玩笑说叫我买一个十克拉的钻戒送给她,请问哪位晓得十克拉钻戒能值多少钱呢?朋友们帮我解答

全部回答

如果你是真的爱她的话,如果钻戒是你们爱情的见证的话,如果你有经济能力的话,你会不在意金钱买给她吗?(如果你是真的爱她愿意买给她的话你女朋友一定会很开心,而你女朋友也许也只是在试探一下你对她的感情有多真,如果她真的爱你的话到时你买一颗几块钱的戒指送给她,她也会觉得很开心、很幸福的)