双汇瘦肉精事件曝光后,我们以后还会去买双汇的吗?具体说还会去吃火腿肠吗?我们还怎么去相信其他的品牌

全部回答

    呵呵~这种问题真幼稚。在中国吃什么能放心?是毒大米,还是毛酱油?或者是地沟油、三聚氰胺、苏丹红?我们的生活已经被这些东西包围了!你要是纠结这事,干脆就别在中国呆着了!我告诉你,这也就是双汇查出来有瘦肉精了!如果这事不曝光,你不还照样吃?别的食品也一样,只不过没有查他们。
    你现在吃的瓜果蔬菜、鸡鸭鱼肉,各种生活必备的东西。指不定都有各种各种的毒素,只不过还没有发现而已。为什么政/府不把所有的食品全部来一次清查?我告诉你,如果这么来!就没有什么东西能吃了!所以还是该吃就吃!双汇厂,我家附近就有一个!厂里的工人从来都不吃双汇的东西。
  在各个村里收的死猫死狗,死驴死马,反正什么东西都往里面放。  冬天还好,一到夏天,屋里苍蝇乱飞,肉缸里面甚至还爬着蛆虫。