电脑启动慢怎么办?

“欢迎使用”后壁纸出现,没有桌面图标、任务栏,打开资源管理器发现没有死机,每次开机都这样

全部回答

用这个工具试试

很明顯你的?腦不是286就是中毒了! ?是進?S子維修整理一下吧! 最快最省事的辦法就是買臺新的! 這?直是太好了!

一.有可能中木马了.破坏系统.必须查杀病毒,或许重新安装系统. 二.电脑硬件可能有污染物.必须清洁处理掉. 三.有些硬件空间容量不够用.必须更新. 四.电脑硬件配置不好.最好选择同一厂家.质量差不多的. 我刚接触电脑不久.就想到这些.鉴于参考.

如果没有病毒的话!那就是你开机加载的程序太多!建议你安装优化大师,把不必要的加载程序优化一下!比如QQ,杀毒软件等等!不要它开机就启动影响速度,以后手动打开程序是一样的,用什么开什么!同时清理一下垃圾包括注册表垃圾! 再重起那就快多了哦!

最好重新装一下系统