跪求!!!!!最新的搞笑穿越1女n男小说

不要女尊不要虐文一定要搞笑女主迷糊可爱的谢谢啦

全部回答

    。。(*^__^*)。。。嘻嘻。。。楼主和我很像哦。。。  嗯---我看过几本你肯定会喜欢  以下绝对不是转载  1。美男,要不要  江山如画,美人多娇!看我凤祥国皇太女--上官锦儿,如何智勇双全,征服众美男,坐拥江山美人。
    如水的他纯净可人,如泽的他轻灵脱俗,如火的他美艳妖娆,如风的他神秘难策。  。。。。。还有他,他,他。。。。。。  美男,要不要?  我的答案当然是。。。。。。不要白不要  此文为女尊 1女N男  走的是轻松搞笑路线,随着情节的发展会有一些小悲。
    2。帅哥们,接招吧  一个在校大学生,竟然在午夜看恐怖片看到吓死,醒来后才发现自己穿越到了女尊男卑的国家,遇到各个帅哥,不知是福还是祸?只有看过的人知咯~嘿嘿~~  注:此乃1女N男,此文很小白,还带了点YY  3。
    女王的男人  妈参加葬礼消失了两个月,回来后就说要她继承一大笔遗产。好吧!继承就继承嘛,这一大笔遗产究竟是个什么样啊?哇嘞嘞。这一屋子的美男就是所谓的遗产吗?什么?还不只。
  她继承的居然是个不曾出现在史书上的古代国家?她怎么突然就成了女王陛下了?这也太天方夜谭了吧?  虾米?她来这个国家的第一件事居然是找个美男来陪她睡觉?好吧找就找吧,随手一指,竟然让她整个心都丢到美男身上去了。
    好不容易打开了美男的心结,两个人的感情极速加温中,却突然冒出一个前来联姻的冰山王子给他们本就不平静的生活又加了点料。  所谓祸不单行,不知是不是她交友不慎,就这么被人陷害,迷迷糊糊中破了四个待嫁的美男身,她也没说不为他们负责啊,怎么一个个的都弃她而去?她决定拿出愚公移山的精神来把她的美男们都给追回来,只是这山还没有移呢,就让她发现了山里还住着一个迷糊脱线的美男子,只是“他”真的是美男子吗?那他背上那薄薄的羽翼要怎么解释?不过“他”还真是脱线的可以,把自己买了还感谢不断的帮着人家数钱,实在看不过去了,管“他”是什么东西,先收到自己后宫再说。
    。。。。。  4。淘气色女闹古代  由一条神奇的手链,使她穿越到了古代。既来之,则安之。就看如何玩转异世,色遍美男。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。  她,一个字:色,两个字:很色,三个字:非常色。就是这样一个如假包换的色女,美男照样是大把大把的投怀送抱,这是为何?当然是靠他那SD娃娃般绝美可爱的外表,再加上一点点的“色男技巧”咯。
    她便是本文的可爱女主:杨木姗!  他,南宫三王爷,冰冷的他,不近女色,自从遇见她,第一次露出了发自内心的微笑。  他,南宫五王爷,邪魅的他,从来视女人为玩物,女主的意外出现,让他初次动了心。
    他,当今南宫的皇上,帝王之子,本该无情无爱。但遇到了女主,却不得不动了凡心,千方百计的想要她做自己的皇后。    他,天下第一杀手,自认为自己一生与爱无缘,自从遇见她,立誓保护她一生一世。
    他,天下第一庄庄主,阳光的他,总给人和煦的温暖。遇见了她后,他的笑容从此只为她而绽放。  他,百花楼花魁,单纯的他,在卖身之夜,被她所救,从此非她不可。  他,传说中的采花大盗,尝尽天下美女,却在女主手里翻了船。
      他,鬼门门主,妖媚的他,有短袖之癖,开始认为她无异于花瓶,但与她相处之后,第一次对女子所动。  他,东宫九皇子,孩子气的他,遇上淘气的她又会发生什么有趣的事?  5。
  贪吃小色女  大千世界无奇不有,但是如果说睡觉睡到穿越,我怕还真是这天下第一人.穿就穿了吧,可为什么会附身在一块冰身上?还是一块千年的冰块.这下完了,我成了千年冰妖精.  不过妖精向来是美丽的,勾引了一个银发帅老公,对我不知道有多宝贝呢.可能正因此,遭到天妒,让我流落到烟花之地.但是,美丽依旧不可挡.温柔俏公子,霸道小王子……艳遇一个接着一个,正是春光无限!  还有的你可以去潇湘。
    。连城。。晋江。。去找。这些书院都很不错。