但还没收到通知书,我想问一下通知书发了吗?大概什么时候能收到啊

我已经被贵校录取了,但还没收到通知书,我想问一下通知书发了吗?我是山东的艺术生,大概什么时候能收到啊

全部回答

校友好 我 是 贵州的 考生,, 到现在也没通知啊 民大怎么搞的嘛,,,你们是 在民大 网站上查到已经录取的吗? 怎么我 查不到啊

我是辽宁的考生我的通知书也没发呀?

晕。 这么多人都没收到啊? 民大效率太低了吧。 我也没收到。 我是新疆的考生。。。。 我也被录取了。 我以为就我是这样的呢。。 大家快一起催催吧。。。。

我的通知书也没发啊!我天津的考生啊。要等什么时候啊?

孩子们不要急啊!只要你被录取了通知书肯定会有的!