潮汐指环怎么来的

全部回答

    有一项重要的问题他们没说,你要在海达克西斯水元素声望达到中立的一半才行。才能接到任务,可以去MC杀怪,打黑上的第一个火BOSS ,去希利苏斯杀风元素,石元素(左上角的那些) 然后去艾萨拉,坐标79,74找海达克西斯公爵(在小山丘上)接第一个任务《被囚禁的水元素》《雷暴和磐石 》----《艾博希尔之眼 》----《海达克西斯的使者60 》----《熔火之心 60 》----《敌人之手 》----《英雄的奖赏 》 《英雄的奖赏 》奖励物品二选一:海洋之风×1 、潮汐指环×1 完成后奖品就在海达克西斯公爵背后海里的箱子里。
    我第一次就没找到呵呵。 完成这个任务后可以向海达克西斯公爵要 水之精粹 这是打火魔用的来灭火焰符文的。以后用的到,建议你去大点的公会。才能完成最后的任务。

那是一个漫长的任务, 去艾萨拉吧,找79,74的水元素公爵, 经过漫长的系列任务,你将领到一个叫做敌人的手的任务。 当你拿到所有的敌人的手的时候,你就可以得到这个奖励了。 这个任务要求你至少要杀掉MC1-7号Boss.

是做一系列任务的到的奖励物品。 开始任务是在艾萨拉的海达克西斯公爵接的任务 《被囚禁的元素56》《雷暴和磐石 57》——《艾博希尔之眼 60 》 ——《海达克西斯的使者 60 》——《熔火之心 60 》 ——《敌人之手 60 》——《英雄的奖赏 60 》 最后《英雄的奖赏 60 》奖励物品二选一:海洋之风×1 、潮汐指环×1