授权对组织发展的积极作用?

全部回答

授权在现代组织发展中起的积极作用非常巨大,主要有几个方面:1、能够加强组织的团队建设协调性。2、能够充分发挥组织内人才的主观能动性。3、能够对人才引进起到积极的作用。4、能够顺应科学发展观,以人为本,构建和谐企业的总体要求。5、能够减轻组织最高管理者负担,以便谋求组织中长期发展战略目标和实施规划。

一种是教(四声)授作为一种人对发展的租用一种是教授(一声)作为一种传授的过程对发展的作用答案补充对不起 我对这方面不知道,爱莫能助了希望你能自己想出些什么来

让自己有一种自主感,敢于发挥自己,但领导要记住.授权是好是,但领导不要弃权.答案补充使得组织有更好的发挥,工作态度会积极向上,比如说班上有30人,老师升你为班长,你肯定会努力的去配和老师,不会让同学老师失望,也会大胆的提出好的建议,答案补充书中自有黄金物