我通过了初级,什么时候可以领到证书

我通过了初级,什么时候可以领到证

全部回答

你是这次5月份通过的吗?考试中心会寄通知书给你,告诉你详细的去哪里领证.你也可以打准考证上的电话去问.但是一般都要等到10月份才能领得到.

我介绍两位好老师 初级会计实物 杨文萍 经济法基础 郭守杰 他们都非常棒 杨文萍的非常详细清楚 郭守杰的重点突出明了 很有针对性 我能很容易通过多亏两位良师 我只学了一个月 当地财政局网站上会有通知

你是那里的呀,一般10月份可以去领,我们没有通知书的,成绩合格单上就写着到那里去拿