高考

我是一名甘肃的高中生.听说从明年起,我们这里的高中不分文理科.这是真的吗??国家对高考的政策未来几年会有什么变化??谢谢!

全部回答

  甘肃的高中明年起不分文理科。这是真的吗?? 绝对是假的。明年的政策至少提前一年,现在就剩半年了,怎么可能呢?要是不分,除了三个主科其余怎么考?还剩半年现定政策,可能么? 国家对高考的政策未来几年会有什么变化?? 因为今年是新课改,今年的高中新生2010年高考,2010年的高考如何适应新课标,现在正在研究。
  但从几个省市的消息看(北京\上海),2010年三主科和两个综合的分法基本不会变。但问题在于这四科具体内容如何适应新课标。

文理是否分科,你们得老师会比你们更关心,只要听他们得就行了。 未来几年也不会有多大变化。

据我了解,现在上海有文理大综合。甘肃我没有听说任何关于取消文理科分科的消息。如果真的取消,现在早就已经教育部门发通知了。具体情况可以向高招办咨询。

这个应该不会,现在各地逐渐取消这样的制度 怎么可能甘肃会改过去呢