你们所说的MM,GM,是什么意思我是新手不懂请指教

全部回答

MM,毛毛是指羽灵,MG,芒果是羽芒,SS是妖兽,YJ是妖精,WX是武侠,FS是法师,GM是游戏管理员...明白了吧

MM就是羽灵。

还有 RY 就是楼主~~~~~~~~~heihei

MM  是游戏职业 羽灵 GM 是游戏管理员 MG是 羽芒 还有SS YJ WX FS 依次是 妖兽 妖精 武侠 法师

虽然说,“MM”在完美世界里指的是“毛毛”、“羽灵”,但是,第一个让辅助职业大放光芒的游戏是《奇迹MU》,里面的辅助职业被称为“MM”(职业是弓箭手),这对后来各个游戏的职业设置影响巨大,以至于很多游戏里把辅助职业称之为“MM”。 习惯性的说法,比如:MM给加个血,加个攻防。这句话几乎在现在的大部分游戏里都是通用的。