GM所说的7??正常工作日是什么意思

GM所说的7??正常工作日是什么意思??????

全部回答

我问过客服,所谓的7个工作日就是不算休息日的7天,一般一个星期周六和周日是休息日,也就是说7个工作日实际上是9天(其中包括2天的休息日)。这样讲,你应该明白吧

7====无期

在游戏里不是有这样的公告吗? 7*24小时服务 也就是说 一个星期有7天 一天有24小时在为我们服务 这句话是GM敷衍我们玩家的

7的7次方吧,我想是这样的!

正常日就是我们过的每一天啊,7??正常工作日也就是说星期一到星期日.明白了吗?谢谢!

千万别拿GM 的话 去做深刻理解 7 个工作日 也就是一个星期 这个维护到下个维护 但是 这都是敷衍的话 说了跟没说一样