这段话是____描写,写出了桑那抱回孩子后的内心________,有________,也有_____,更有_____。

   她忐忑不安地想:“他会说什么呢?这是闹着玩的吗?自己的五个孩子已经够他受的了……是他来啦?…….不,还没来!…….为什么把他们抱过来啊?…….他会揍我的!那也活该,我自作自受……嗯,揍我一顿也好!”

全部回答

这段话是_叙述_描写,写出了桑那抱回孩子后的内心__感受__,有__矛盾__,也有__害怕___,更有__自责___。给个满意回答吧!