我女朋友我俩是相亲认识的,已经都订婚3年了,她父母还是不让我俩单独旅行,我该怎么办?

  我女朋友我俩是相亲认识的,已经都订婚3年了,她父母还是不让我俩单独旅行,我该怎么办?两个人没有一起呆过怎么能培养出感情,就算以后接了婚会幸福吗?目前她什么都听她妈妈的,我说什么好像她妈妈都知道!我想退婚但是 我是男方说退婚的话就会,人礼(彩礼。。。
   我女朋友我俩是相亲认识的,已经都订婚3年了,她父母还是不让我俩单独旅行,我该怎么办?两个人没有一起呆过怎么能培养出感情,就算以后接了婚会幸福吗?目前她什么都听她妈妈的,我说什么好像她妈妈都知道!我想退婚但是 我是男方说退婚的话就会,人礼(彩礼小四w)两空!我该怎么办? 。

全部回答

  找点空闲去和她相处一段时间,他父母不是不允许你们出去吗,那你就呆在她家里,相处的时候自己看看对她会不会有感觉,同样也多观察她对你有没有感觉。再后面就不用我说了吧。 没地方也要去,真到晚上要休息了再想办法,我就不信到时候会没地方睡觉。
   那也没关系,晚上就回来睡。我说的本意也就是让你们多在一起处处,多了解了解对方,只有多了解后才能决定以后的事情。 唉,这样子那简直就是网上那小姑娘背乘法,怎么这么难啊?。