256MB容量U盘为什么增大到了2GB容量还有可能恢复吗?

我用 GHOST8.2U盘版 制作电脑启动盘时,选ZIP模式和FDD模式软件提示:U盘容量大入256MB,必须选用HDD模式,结果用HDD模式制作好后,U盘容量就增大到了2GB,电脑显示容量1.99GB,后用电脑FAT,FAT32 格式化U盘不起作用,容量始终是2GB,U盘可以正常使用,本人对此疑惑不解,请高手帮帮忙解释一下,U盘的寿命有可能被缩短吗?U盘还有可能恢复原来的容量吗?增达到2GB有可能丢失数据吗?在次多谢。

全部回答

用软件修复试试,如果不成功就办个厂,专门扩容U盘^__^