为什么我的苹果手机开机关机重启都是白苹果?

为什么我的苹果手机开机关机重启都是白苹果,能正常使用

全部回答

  1。用USB线将iPhone连接上电脑 2。现在请按电源键3秒左右(按住不要松开)紧接着按住home键,两个按键持续10秒左右 3。再松开开关键,并继续保持按住home键 然后itunes就会弹出提示修复的窗口点确认,几个小时候就会恢复成最新系统。
  (但是里面的东西都没了哦) 不会没救的,我的机器以前也被有弄白苹果过,弄到连电脑都没反应。就用这个方法弄好了,只要itunes能识别出你的机子就可以了,按提示操作可以恢复成最新系统的。