什么是学籍?国家对一个学校的学籍有一定的数量限制吗?

什么是学籍?国家对一个学校的学籍有一定的数量限制吗?在青岛上的小学学籍有可能因为所谓的学位满了而不能在初中学校入籍吗?

全部回答

学籍即个人档案;没有限制;没有可能。阻碍孩子九年义务教育是触犯法律的。

学籍是指一个学生属于某学校的一种法律上的身份或者资格,登记学生姓名的册子,专指作为某校学生的资格。2013年9月1日起,全国已经初步建立了中小学籍的信息管理系统。

匿名用户

没有限制的啊