安徽工程大学女生宿舍九栋是上床下桌吗

全部回答

  安师大分为新校区和老校区。新校区师大里有春华园,夏沁园和秋实园。我住的是夏沁园区,四人间的宿舍,每间房配有独立的卫生间和洗漱池以及阳台。睡觉睡上铺,爬小梯子上去,下面是一套衣橱书桌组合,书桌为电脑桌形式,下方还有一个稍小点的柜子,衣橱下面有两个很大的抽屉,条件在全国高校中算好的了。
  老校区为八人间寝室,一般是六个人住,条件比新校区差,厕所和洗脸台公用,推开寝室门你会看到一排上下铺的床,另一面墙上打满八个木质的书阁,下方摆放一列小桌子。