介绍一下校园环境 女生宿舍是几人间 是不是上床下桌的构造 图书馆大不大 食堂贵不?

#江南大学#介绍一下校园环境 女生宿舍是几人间 是不是上床下桌的构造 图书馆大不大 食堂贵不贵

全部回答

4人间,是上床下桌的构造,图书馆还是比较大的,书种类很多,食堂午饭一般在6元上下,现在还开了吉祥混沌,混度大概10元上下

校园环境:小桥流水,绿瓦青砖,典型的江南气息。 女生宿舍四人间,上床下桌 图书馆很大,江南大学标志性建筑 食堂号称全国十大最贵高校,亟待改革,哈哈~

校园环境很美,小桥流水,江南美。女生宿舍是4人间,是上床下桌的构造,图书馆很大,应该是学校里面最高的建筑了。食堂一共4个,价格还好。

是老乡?江大13级的学妹你好!女生宿舍是四人间。上面床下面桌。图书馆蛮大的。有四个食堂外加蠡湖餐厅。不贵,最多10几元。有其他什么问题欢迎咨询。

江大占地面积很大,刚来的学生都需要骑自行车上课,不过几年下来对这一点就习惯了。女生宿舍四人间,上床下桌,图书馆很大,一楼四楼五楼都有自习室,食堂就我个人来看不贵,一共四个食堂,二、三食堂受学生欢迎多一点。

宿舍是4人一间。有个小蹲坑,不过只有冷水管道一根。上床下桌。图书馆挺大的,不过座位不是不多,是不够。食堂有好几个。不知道住在南区北区,不过普遍量少,也不算贵。要看吃什么。不过不是很好吃。希望对你有用。

女生都是四人间,是上床下桌,可以向学校租空调,图书馆十几层,三层楼,个人感觉藏书不算多。食堂据说排全国高校食堂价格前十,有肉有菜差不多一顿要五元往上。

本科一般是四人间,上床下桌,图书馆大,食堂女生人均七八块,不算贵。

    江大本科是四人间的,是上床下桌,独立卫生间,住宿条件在大学中算是还好的,校园环境也不错;图书馆自然不能跟名校清华、北大比,但是各种书籍还是很丰富的,有中文、外文、小说等不同的馆,说起来的话肯定能够满足你的阅读欲的哦;食堂去年是实行,自己点菜,你可以选一个,两个菜,一个荤菜的价格大概是3。
    5左右,半荤半素的大概是2。
    5,素菜还有8毛,1块的,一顿饭吃得好的话,7,8块左右,两个或三个菜,一般的话4、5块,所以消费应该算是普通偏上点哦,食堂有很多个,南区、北区都有好几个,北区2食堂的饼据说很好吃,北区1食堂对面有个蠡湖餐厅,有盖浇饭、炒饭、面、麻辣烫等快餐,学校外面还有一条街,每个大学外面都会有的哦,有很多好吃的,也有很多类似于杂货店的小店,基本生活需要的用的,吃的都买得到哦!。

江大环境优美,青砖蓝瓦,小桥流水,设计布局精巧,很享受她的古典和现代结合的完美。校园很大,南北是宿舍区,中间是一教二教和图书馆,以及各学院楼,女生宿舍都是四人间,上床下桌结构。图书馆很高很气派,就说所藏书籍少了一点。食堂有四个,比无锡市区吃饭要便宜,正常6-7元每餐就够了。