事业编好还是公务员编好??

事业编好还是公务员编好??事业编制能当领导吗??

全部回答

两个都很好,都是国家的机构,两个都很好的,只是所属的职能权力范围不一样

编制不同,发工资的单位也不同,但是都是比较稳定的工作,好多学员都是通过在中gong学习才考上的呢

现在是信息社会,发展最快的就是IT企业,学什么都好,看你去怎么运用。只要自己喜欢,学什么都好!!!

您好,中公教育为你解答:两个都很好,都是国家的机构,但是相对来说,两个都很好的,只是所属的职能权力范围不一样。

看你的好怎么理解了,福利待遇等方面一般公务员会好一些。但是有些事业编是自收自支的,财政权上可能会自由一些。事业编制也能当上领导的。