sx50 是如何长焦背景虚化和微距背景虚化突出主题呀?

提机三天,sx50 是如何长焦背景虚化和微距背景虚化突出主题呀?

全部回答

想要获得出色的背景虚化效果主要有两个方法一个是尽量调大佳能SX50HS的光圈值,还有就是使用佳能SX50HS的手动对焦功能获得距离更近更准确的对焦效果

长焦对着东西拍,只要前后景有一定距离,背景自然就虚化;微距更不用说了,只要焦对准了,自然虚化。

匿名用户

拉到长焦拍大头特写,背景就虚化了,但拍大画面没法虚化

虚化其实就是浅景深,才会突出主题的

SX50是很小尺寸的底 要虚化很难 这个是相机的问题 长焦端 最大光圈 背景远一点 或者最近距离拍摄 可能会有一些虚化效果 不会很明显