SX50 HS 是如何长焦背景虚化和微距背景虚化是怎么突出主题的?

SX50 HS 是如何长焦背景虚化和微距背景虚化是怎么突出主题的?哪位大师能教教我。

全部回答

要把光圈调大··

呵呵,想要获得出色的背景虚化效果主要有两个方法一个是尽量调大佳能SX50HS的光圈值,还有就是使用佳能SX50HS的手动对焦功能获得距离更近更准确的对焦效果

本来就是小底的卡片机 虚化能力肯定不行 拉近主题 远离背景 但是相机配置有限 虚化效果不会理想的

要在设置里手动调价光圈和快门速度

镜头接近被摄物体 被摄物体原理背景