谁能和我说说微单相机的防抖怎么样,机身防抖和镜头防抖哪个好啊?

全部回答

微单相机的防抖主要就是采用机身防抖和镜头防抖。奥林巴斯的微单采用机身防抖,索尼、松下、尼康采用的是镜头防抖。机身防抖装任何的镜头都能起到防抖的效果,镜头防抖则一定要买防抖镜头才能起到效果,而且镜头防抖因为透过的镜片多一些,画质也会有所降低,所以机身防抖更好一些。

最关键的还是得手稳。

防抖效果很好...... 机身防抖和镜头防抖效果差不多......有的品牌采用机身防抖,有的品牌采用镜头防抖,技术不同,但效果一样。