苏州半音阶琴行钢琴老师教学水平如何

孩子想学钢琴,附近这家琴行的教学水平如何,有知道的吗

全部回答

匿名用户

这个琴行在哪里没听说过哇,不过看看收多少钱一节课吧,如果是百八十的八成不怎么靠谱

教初级是没问题的。

琴行老师很棒,可以针对各种水平的学生进行教学,老师教学经验十分丰厚,其中博士和硕士学位的老师都有好几个,每年也不定期开展大师班教学,邀请世界著名钢琴演奏家来进行对学员的辅导,经过琴行培养的学员一批批学员陆续被上海音乐学院附小、南京艺术学院附中、上海音乐学院、南京艺术学院、上海戏剧学院、四川美术学院、苏州大学艺术学院等专业院校录取,从此走上了艺术专业的道路。