排气量2.0的轿车等于多少马力?

排气量2.0的轿车等于多少马力?125的摩托车又是多少马力?为什么?

全部回答

排量与马力没有额定的公式,理论上来说排气量大的车是比排气量小的车马力大,但是,同等排量的车因为调校有所侧重,马力也是不一样的。

排量2.0的轿车通常等于110马力左右!125的摩托车的马力我不知道,我只知道1100CC的摩托车的马力也只有六十多,应该没记错是六十六马力!那你还说125这么少排量的?

我们是汽车俱乐部,为广大车友提供保姆式的服务拖车,代办业务等 俱乐部要会员,我需要兼职代理人,谁有意向的请联系我呀:13386293705-6011 我们是汽车俱乐部,为广大车友提供保姆式的服务.... 我们还能为您提供最优惠的购车计划 限上海地区,兼职或者学生也可以