采购怎样根据机械图纸工作

根据机械图纸,怎样执行采购工作?一般机械采购需掌握哪些知识?

全部回答

    1。专业的做图,最后会后一张外购件明细表。照着买就行2。图纸不是很专业。装配图上也会有明细表。照着上面的国标号买就行了。但是很多的型钢一般不会给国标。那就应该问公司的主管。
  因为一般的常用就那几种。3。图纸非常不专业。那你就应该吧图纸看懂。什么地方是什么连接。然后再选连接件。  如螺栓、螺钉、销、键。。。。 总之,这个事经验的问题。像我现在做设计,我在明细表上写了国标。
  他不照着买,出了问题也就是采购的问题。其次你应该向有经验的学习。我记一记常用的一些国标。如轴承、螺栓、螺母、油封、垫圈(平垫、弹簧垫)。