不用洗衣粉的洗衣机,能洗干净衣服吗?

现在市场上正在热卖不用洗衣粉的洗衣机。

全部回答

    为什么人们总爱少见多怪? 这还是什么新鲜事么?这叫超声波洗衣机,可以洗得很干净,尤以日本三洋牌的为最好。 不但洗衣可以这样,洗澡,洗菜都是可以的,这个发明已经有好多年了哟。
   还有人说:"老油旦你洗洗试试"? 我想能把衣服穿成老油旦的主儿,不但不会使用洗衣机,我想他们那儿可能连洗衣粉都没见过!一年洗不了几次衣服,用草木灰揉揉,木棒砸几下,再在河里涮几把就行了。   记得许多年前听过一个笑话,说一个懒妇人问一位每天早上都梳头的邻居大嫂:大嫂呀!你每天早上都梳头就不疼吗?我一年梳一次头还疼的要命呢! 多少年来,人类社会追求的就是越来越文明的精神生活,这其中和国外有最大差距的地方就是卫生习惯。
  因脏而乱,因乱而差。 我国的清洁工人用扫帚把地下的尘土扬到天上去,造成比不打扫还糟糕的污染效果,于是进口了一批路面清洁车,由于污物太多,一上路被堵的死死的,于是人们就下结论说:这东西根本没有用!!!世界上最尖端的清洁车就这样被打入了冷宫。
     朋友我想我是不已经说明白了? ^_^。

可能的。

这个我看过一个电视报道,一人也是买了说是不用洗衣粉的洗衣机,回家他就折开看,发现里面有一个小盒子,装有液体.于是他把液体拿到质检部门化验,发现成份和洗衣粉是一样的.而那盒子里的量刚刚够厂家承诺的年限内用完,每次洗衣服时它都会通过一个小管子流入洗衣水中,当然人是看不见的. 所以并没有什么不用洗衣粉的洗衣机,只是不需要你放洗衣粉而已,它同样是用洗衣粉洗的衣服.

没使过,不敢断言,但我想,如果真能达到与洗衣粉同样的效果,此洗衣机发明者一定会获诺贝尔奖。

海尔的新概念而已,如果无论多脏的衣服都能不用洗衣粉都能洗干净的话,那得有多少人去找海尔拼命去!