什么品牌的洗衣机热卖?

全部回答

  巨额的研发投入支撑、持续的技术创新推动、多年的海外市场品质量 监督 检验验已成为小天洗衣机发力高端市场的信心所在,目前小天鹅衣诺系列滚筒洗衣机已经得到良好的市场反响,接下来还将推出多个超大容量、超大视窗、超强洗净度的滚筒系列产品,使小天鹅真正占据滚筒洗衣机的优势市场地位。
  市场情况也证明了这一切,据中怡康最新数据显示,小天鹅滚筒洗衣机市场零售份额已从2009年1月的第9位强势攀升至10月的第4位,增长速度之快令全行业震惊。