买洗衣机,洗衣机哪个品牌质量好?

洗衣机,洗衣机哪个品牌质量好?

全部回答

洗衣机要买就买大品牌,至少有保障,值得信赖得多,就像美的洗衣机,我家用的非常的不错,洗衣服干净,实用、耐用。特别是售后服务,处理问题快。因为有一次,我觉得噪音太大,以为坏了,就打了个电话反应,售后很快就上门检查,一看原来是我移动了位置没放平造成的。

洗衣机美的咯!像美的这种大品牌,总是领衔家电科技的变革,美的洗衣机是获得过国家节能产品认证的产品,品牌的形象好,售后服务那是可以用一流水平来赞誉,能耗低,功能强,外观时尚,而且很多产品都很具人性化

洗衣机建议买小天鹅,可以按个人经济情况选择价位,质量可靠,很耐用。

洗衣机用过海尔,一般化;不抵制日货的话可以考虑松下,抵制的话考虑西门子。

洗衣机我家是美的银幻波轮的,质量还可以 。

洗衣机当然买是西门子啦!