新武林外传天师三职业怎样加点 最好有图

全部回答

    天师是后期战场上的加农炮①清风破1点,铁拳5点,适合普通大众 ②清风破1点,震烈击1点,铁拳4点,据说可以去打龙王,但本人不保证 散人阶段: 御剑术1点 我说的是到60级的加点,所以轻功是3点 很多人都说要加满护身罡气,但本人综合无数战斗和练级的经验。
   ①在练级中,只要引怪技术好,你根本用不着开法盾。   ②在和人PK时,术士的盾的实用型比这好。 ③在野P中,根本没时间去开盾,因为你是天师,典型的天生贫血的人(除非你装备好),战斗时都是配合战士发挥最大的攻击输出,再说你也要不停的换位置,防止别人来秒你。
  所以开盾只是告诉别人,我在这来打我吧。 所以我不推荐加这 回春术8点,初期可以加血,和枪组队也可以帮个小忙 紫气东来和医疗术各1点,如果你操作好,初期可以靠紫气来单群 术士阶段: 缠绕术1点,为什么要加这个呢,是为了后期打BOSS时,如王子时,队里没剑,你为了安全可以靠这个来引。
    不要和我说打王子一定要有剑哦,本人曾经和朋友一起打过,2天师1魔尊,也可以轻松干掉。 水龙呤,九天玄雷阵,疾云步各1点,过度技能 真元护体5点,这个法盾推荐加满,PK时可以用,练级嘛,群怪操作差的也可以 祈神咒和化神咒满,一个被动加攻,一个开凝劲秒人时配合使用 击魄术1点,作为以前天师再未满乌鸦前最高攻的技能,而且还1放1冷,用来连接技能确实很好,可现在改了之后发现重楼的攻比他高,并且也是1放1冷。
    因此决定用重楼来作为连接技能。 天师阶段: 参修造化5点,被动加攻。 紫极狂雷1点,过度,虽然是攻最高,缠绕值也是最高的,但2放5冷实在是不实用。 天劫苍雷阵8点,主要攻击,练级技能,附加缠绕属性。
   凝劲之术11点,想要秒人,必加。 三味真火8点,虽然是1放5冷,但附加的持续伤害也是不错的攻击输出方式。   神活飞鸦,此技能争议较大,虽然攻击高,附加减防效果,但2放3冷,可实战中不太实用。
  可看本人爱好适当加点。 霜天演,此技能较废,估计没人会加。 重楼飞雪8点,攻高,附加缓慢属性,1放1冷,必满,且适合替代击魄术作为连接技能。 千里冰封1点,很多人说加满,在战斗时可以用来偷袭。
    但我不这么认为,因为现在帮战比较少,多数情况都是开黄野P,此技能会伤害到同盟。 雪崩昆仑,此技能要看你是否涅过,如果涅过,这样我推荐你加满,因为我有偷偷想过一招,那就是我开凝劲加化神,旁边再站个蛊王开天魔,这样再用这招,嘿嘿。
  群P时,估计怎么也能干掉几个没涅过或装备不好的吧。   客星之变,此技能也有点争议。很多人说加1点,然后配合不周山之石,群怪的时候也可以凑合着。但我可以告诉你,如果你喜欢群怪升级,享受天师所特有的刺激感觉,那你就加满吧。
  因为2级和9级相差太大了,因为这关系到群怪效率的问题。 qlfw血族之手,如果你有好朋友愿意为你当肉盾(前提是装备够好),帮你扛着怪的时候,这和客星来回使用将会极大的提高群怪效率。   不过偶还是喜欢单群,体验那种生与死在一瞬间的感觉。
   如果未涅磐的天师,可以选择加神火乌鸦,千里冰封或者血族之手,一切都随个人喜好吧。