仙剑4勇气跟随有什么用?

全部回答

    勇气跟随没有用处 就是最后会给主角一些宝石(锻造材料) ※任务名称-五毒兽 支线奖励:银星晶魄10个、寒月冰魄5个。 好感度变化:增加菱纱对天河的好感度,梦璃对天河的好感度。
   一、太一仙径 从昆仑琼华派前山大门离开,进入太一仙径后,没走几步就看见一只会飞的蓝色小兽,正和一只蛤蟆斗得不可开交。   天河见小兽长的粉嫩,认定它是"会飞的猪"。 於是上前将蛤蟆打跑,并打算把小兽带回去烤了吃。
   近距离看见这头小兽,天河又觉得不够肥,打算放过它算了,未料这头小兽却缠上了云天河,一路跟著他到处走。 ※触发期限:天河与玄霄结拜之后,此段不可再触发。 二、昆仑琼华派 带著这只"会飞的猪"一直回到昆仑琼华派天河房间门前,遇到菱纱、梦璃两人。
       梦璃说出这只一直跟著天河的小东西乃是五毒兽,而菱纱看到这可爱的小东西、十分高兴。 梦璃则听明白小五毒兽的述——原来它感激天河从蛤蟆手中救下了它,而要认天河当老大。
   天河不明所以,说出自己只是想烤了五毒兽来吃。小五毒兽闻言大惊,哭著飞走了。 菱纱气天河吓跑了小五毒兽,而梦璃请天河答应自己,不吃这只小东西,虽然心里不情愿,但天河还是答应了梦璃。