我的笔记本是hp4416s

我的笔记本是hp4416s,由于玩游戏配置要求想换个高一点的显卡如题,惠普4416s笔记本想玩3D游戏,能不能换个显卡,我知道笔记本一体性强,不适合换,那难道真的一点也换不了吗,如果能换请推荐一个品牌型号

全部回答

没办法换,显卡是焊死在主板上的,换了就蓝屏甚至直接无法使用,还是卖了或者送给至亲然后整台新的的了。

换个新机子吧,现在也不贵的!

换是可以换,但是不建议换,这样的话将来会影响保修。而且价格也不低。要是为了玩游戏我觉得就不必换了,因为笔记本玩游戏就是不太好,要是想玩游戏还是用台式机比较好