国内有卖道奇皮卡的吗?道奇皮卡是什么型号?

全部回答

    有卖的,长/宽/高(mm) 5783/2029/1882 。8。3 L不知道你所说的型号是什么,就给以张配置表基本信息 车型名称 公羊皮卡 8。3 销售状态 在销 车型厢式 三厢车 车身颜色 蓝 厂商指导价(万元) 0 车身外观 长/宽/高(mm) 5783/2029/1882 轴距(mm) 3060 前轮距(mm) 1739 后轮距(mm) 1724 整备质量(kg) 2037 油箱容积 (L) 98 车门数(个) 4 车位数(个) 5 车顶形式 硬顶 天窗 无 行李架 无 车漆 金属漆 同色保险杠 是 同色防擦条 否 同色后视镜 是 前轮胎规格 265/70R17 后轮胎规格 265/70R17 备胎规格 全尺寸备胎 轮辋材料、直径 合金 天窗开合方式 无 天窗控制方式 无 车篷开合方式 无 车身高度可调 无 动力性能 发动机型式 V10 发动机特有技术 无 排气量(L) 8。
    3 最大功率(kw/rpm) 368/5600 最大扭矩(NM/rpm) 712/4200 排放 欧3 燃油类型 无铅汽油 燃油标号(#) 93 驱动方式 前置后驱 变速器形式 手动 0-100km/h加速时间(s) 6。
  7 最高车速(km/h) 250 官方油耗(L/100km) 19。  5 分动器类型 无 发动机位置 前置 气缸数 10 每缸气门数 4 点火方式 电喷 增压方式 无 档杆位置 地排 前进档数 6 动力助力转向 有 助力转向随数调节 有 中央差速器锁 无 前桥差速器锁 无 后桥差速器锁 无 前悬挂 上下A型臂 后悬挂 活动轴 前制动器类型 盘 后制动器类型 盘 安全操控 中控锁 是 电子限速 无 定速巡航系统 无 泊车辅助系统 无 防盗设备 有 底盘保护 底盘封塑 防撞侧梁 有 胎压监测装置 无 后排安全带 有 安全带预收紧功能 有 安全带位置可调 有 驾驶座气囊 有 副驾驶气囊 有 侧气囊 无 后座气囊 无 副气囊锁止功能 无 窗式气帘 有 前照灯防炫目 无 后视镜防炫目 有 前照灯照射高度 无 前雨刷雨量传感器 无 后雨刷器 无 ABS刹车防抱死系统 有 EBD电子制动力分配系统 无 ESP(DSC) 电子稳定系统 无 ABD自动制动差速器 无 ASR 无 TCS 无 EDS 无 内饰配置 空调系统 有 视频系统 无 GPS导航系统 无 内饰颜色 灰色 内饰材料 真皮 方向盘表面材料 真皮 行李箱盖开合方式 无 行李箱灯 无 前座中央扶手 无 后座中央扶手 无 后座头枕 无 运动座椅 否 仪表板背光颜色 蓝 仪表板显示形式 模拟 仪表板灯亮度可调 可 座椅表面材料 真皮 中控锁遥控功能 有 前电动窗 有 后电动窗 有 电动窗防夹手功能 有 遥控油盖箱 无 遥控行李箱盖 无 后视镜电动调节 有 后视镜加热功能 有 后挡风加热功能 有 卡带 无 VCD 有 DVD 无 MP3 无 MD 无 扬声器数量(个) 4 CD数量(个) 1 CD盒位置 前置 驾驶座椅调节方向 6 驾驶座调节方式 电动 驾驶座椅调节记忆位置组数 0 座椅按摩功能 无 座椅通风功能 无 座椅加热功能 无 后排座放倒比例 不可 车载电话 无 车外温度显示 无 车内阅读灯 有 车内灯光关闭延迟 有 车内12V电源 有 空调制控方式 手动 湿度调节 无 外循环空气过滤器 有 后座空调 无 温区个数 1 多功能方向盘选择 否 方向盘调节方向 4 方向盘调节方式 手动。