PC133与PC100一起用,会发生冲突吗?

本人有一条PC133的SD内存,还有一条是PC100的SD内存,两条内存一起用会发生冲突吗?有什么表现?

全部回答

不一定。 建议你把PC100的内存插在第一个插槽里,这样BIOS会读取PC100内存的SPD内容,并以读取的参数应用于两条内存,就不会冲突了。 如果把PC133内存插到第一个槽里,就可能会有冲突,但也不是绝对的,还要看BIOS设置。 当初俺买第一台电脑时,只有PC100内存,后来加内存时,加的是PC133的,出现过死机等问题,换了插槽就解决了。

PC133与PC100一起用,不会发生冲突;不会因为频率不同,导致死机、系统不稳定。我刚换的电脑就使用的PC133和PC100混插,一直就没出过任何问题。

不??

会,因为频率不同,通常会导致死机,系统不稳定,速慢

最好不要用,用了一般问题不大,但是BIOS里内存速度不要设太快~ 也就是说PC133的要迁就着PC100的速度用。~ 我以前就这么干过,还好,问题不大,因为都是HY的条子,~~