魔兽争霸3冰封王座名字怎么打成中文?

全部回答

    我说的和楼上的楼上:近卫军团差不多= =,不过没这么仔细,那个也没说完全第一:取名字是最多5的字!多了不显示,但是在外面黏贴时系统是默认你有文字了,但是不显示,这时候进去你打字看看,你有可能出现乱码或者打不出字。
  第二:如果你要说一大串需要重复的话,可以复制很多个文字,最多是多少我就不知道了。   例:此房是群活动房,不是本群的请退出,谢谢!然后我复制完善一下他说的话:最好你自己建个图,在说话筐用中文打字法打上你想要的名字(限制5个字及以下)然后按住shift键,然后你在按←键,你就会←过的字会变白(不是指选中字的区域白),你就可以用ctrl+c复制下你要的名字,还有最多可以复制5个汉字.最后局域网(显示房间的地方),把原来的名字删光,记住这是一定要做的(有例外,比如要黏贴的字符和原来的名字字符比较少),用ctrl+v粘贴就可以了。
    如果不可以请确定之前名字的字符删除好了没。最后我复制下我哥哥教我的:再按住shift(持续着)然后再按← 等全选住字后 松开shift 再按ctrl c (可以多按几下)然后退到建图前的画面 再将名字ctrl v下去就可以了 。
  能给下分吗。。。假期快结束了,赶作业休息的时候发现你的帖子。  。55555555555。