老公在网上已支付的电费单,婆婆说不知情,拿到便利店缴费。是婆婆在撒谎还是便利店重复收费?

主要想问:已支付过的电费单,是否有可能在便利店重复缴费?

全部回答

你可以到本地的电网公司查询,也可以致电95598查询(前者详细,后者便捷)。应该不会出现重复缴费的,交双份的话,可以使预存吧。建议先电话查一下,看看可以查到缴费的方式以及缴费人,查不到可以再到电网公司去查。 另外,老人也容易健忘的,又是她会以为自己真做过一件事(即使她没做过)。所以反正多迁就老人一点,她说什么就是什么咯。