超市收银桌面如何缩小

全部回答

    一、贴签人员的操作方法(一)、标签的放置: 标签的放置一定要在商品上架前进,这样便于掌握放置标签的比率,防止重复放置。除此之外,在商品上安装硬标签的比率或粘贴软标签,还应遵循以下基本原则: 标签的使用原则:(1) 收银员容易找到,便于解码/取签操作(2) 不损坏商品(3) 不影响美观(4) 不适盖商品或包装上的重要信息(5) 不折曲标签 为了避免收银员在收款时忘记处理标基本公司建议把感应标签放在比较显著的位置,并尽量统一并缩小标签在商品上放置的范围。
    (二)、硬标签放置按以下顺序放置:1、先在商品上确定放标签的位置。将标签钉从商品内侧向外穿出。2、将标签的眼儿对准标签钉。3、用两个拇指按压标签钉的人宣至钉全部插迸标签眼儿屯在插钉的同时您会听到“咯咯”的声音。
  (三)、硬标签主要适应范围和放置方法:硬标签主要适应于软性商品,如纺织品、箱包、鞋帽等。  1、纺织类商品,应尽可能将标签的钉眼穿过服装的缝线处或扣眼、裤撵儿,这样标签既醒目又不影响顾客试衣。
  2、对皮货类商品,标签钉应尽量从扣眼穿过,以免损坏皮革。对没有扣眼的皮货,可用专门的绳扣套在皮货的环状物上,再钉上硬标签。3、 对鞋类商品可将标签钉穿过扣眼。如果没有扣眼,可选择专门的硬标签。
    4、对一些特定商品,如皮鞋、瓶装酒类、眼镜等,可使用专用的标签或用绳扣加上硬标签进行保护。关于专用标签,可向厂商进行了解。5、硬标签在商品上的放置部位应保持一致,以便商品放在货架上显得整齐美观,同时也方便收银员取签操作。
  (四)、硬标签放置参照表商品 放置位置 商品 放置位置夹克/上衣 衣领处 帽子 针穿过帽子边衬衫(带包装) 扣眼处 皮带 皮带眼裤子 腰带处 皮包 皮包带或拉链处针织品 针穿衣领商标处 围巾 针穿过衣领商标处游泳衣/T恤衫 针穿过接缝处 鞋 针穿过扣眼皮衣/裘皮大衣 扣眼或接缝处 垫子 针从角落处穿过女性内衣 针穿过接缝处或花边 工具类 工具把柄处注意事项:硬标答应放置在标签钉不会破坏商品且便于收银员发现和取签操作的地方。
    1、软标签的外置贴放(1)软标签应贴在商品或商品包装曲、平滑于净的表面的表面上,同时保持标签的平直,注意美观。(2)不要把软标签贴在商品或包装上印有重要说明文字的地方,如商品成份、使用方法、警告语名、尺寸和条形码、生产日期等。
  (3)弧型表面的商品,如瓶装化妆品、酒类、洗涤用用品等,可在弧面上直接粘贴软标签。  要注意平整。(4)为防止非法撕去标签,标签采用了粘用了粘性很强的不干胶。注意不要贴在皮革商品上,因为如果强行撕去标签,商品的表面可能会受到损坏。
  (8)对于有锡箔保护的商品,不能直接用软标签粘贴在上面,可以配合手持检测器找到合理的部位,否则会浪费软标签。2、软标签的隐蔽放置为了更好地发挥防盗效果,商店可根据商品的特点将标签放置在商品或商品包装盒内,但使用此种办法一定要注意以下几个原则:(1)隐蔽软标签的贴放位置。
    首先要有一个共同的参照标志,如条码等。然后将软标签隐蔽地放置在参照标志四周6CM的范围内。这样收银员便知道标签的大体位置,从而避免操作过程中可能出的解码遗漏现象。(2)贴软标签方式多样化。
  软标签的贴放应根据商品丢失情况和季节来安排。丢失率较高的商品可以经常变换软标签的粘贴方式,或多、或少、或在表面、或隐蔽,这样可以更有效地对商品进行保护。  但无论采取哪种方式,都要以能使收银员准确进行解码为原则。
  (3)隐蔽放置的软标签不要放在影响商品的地方,如食品内。(4)对商品外表有塑料表皮的如:洗发水、沐浴露等类似商品可使用刀片将外表皮揭开,将软表粘贴后,将白表皮贴上,但在确保商品外观完好的情况下投放。
  (5)对于木糖醇系列部分商品,可使用小型平口螺丝刀,将瓶口上盖撬开将软标放置在瓶内侧,再将瓶盖盖好,在撬开瓶口时请勿损坏商品外表,并在瓶底做好标记,防止重复工作。  (6)对外包装为纸盒类的商品如:盒装奶粉、盒装酒类等,可将软标注解从包装底部缝隙类投放进去。
  要做到以下几点:1、隐蔽性2、可用性3、标准性4、不可覆盖生产日期和厂家名称5、不损害商品6、。统一规范希望我的回答能让您满意,好的话记得给我加分奖励,多谢!。