也没告诉面试是否通过。那什么时候给通知呢?

面试后说是回去等电话,也没告诉面试是否通过。那什么时候给通知呢?

全部回答

一般一周以内甚至三天之内,如果超过一周多半是没通过

估计你面试的成绩不是很好,如果要求复试的话会在通知你的

那肯定就是不要你拉  要你马上就签合同了,除非找不到合适的人又急用人估计会打电话给你

一般这种他要叫你复试就会通知你,时间就不一定了,不叫你复试的话一般就没下文了

面试后让等电话通知有两种:一是确实要研究后通知,另一个是托词,就是不好当面拒绝面试人,让回去等。您可直接电话问招聘主管。祝成功!