合肥哪有买数位板

要可以看到店面。价位低一点就好,适合学生

全部回答

    WACOM CTL460 425元 512压感 无快捷键 橡皮擦 尺寸小于CTL660 WACOM CTH460或者CTH461 750元 1024压感 快捷键 橡皮擦 尺寸小于CTL660 WACOM CTL660 850元 1024压感 无快捷键 橡皮擦 但尺寸较大 使用舒服 这三款都是性价比较高产品,顺便说一句,店面是绝对做不到这种价格的,因为租金哪,人员工资哪都较高。
    尤其对于学生,每分每角都得珍惜哪,考虑下吧,呵呵! 可以到我店里看看,淘宝店名:河南数位板总汇 保证正品行货,可到WACOM官网注册验证后进行保修。