孕39周有血性粘液出现后多久才生宝宝啊?

我昨天早上发现有见红,就去了医院,医生说出血少,说不好什么时候生,要么住院待产,但家属不能进去陪.我就回家了,今天还是有一点血性粘液.有时子宫里象来例假一样酸痛,不知还要过多久才生,也不敢出门.

全部回答

  发现有见红,有一点血性粘液。
  有时子宫里象来例假一样酸痛,在这种情况下,不要慌乱,建议及早做一个产前的BC的检查,为生产时让医生能及时了解胎儿在子宫内的最近状况,有一个详细资料.也有利于医生及时在你的生产过程中根据你当时的具体情况作出最有效最安全的判断决定.至于具体多长时间能开始生产,要看个人身体的具体实际情况,同时提醒你注意羊水早破,一经发现,立即躺下,垫高臀部,防止羊水再流,引起感染,并要立即到医院去,这时真正的时刻才刚刚开始! 祝你平安顺利!。

例假一样有规律的疼,15或10分钟疼一次还离生10多个小时呢,那时你就吃好,吃饱,拿好准备的东西入院.